Уведомления
17 4 м/с
Уведомления
17 4 м/с

К голодающим ларечникам приезжала «скорая». Одному из них стало плохо

Сергей Ошаров
5

На четвертый день голодовки ларечников на Перенсона, одному из ее участников стало плохо. У мужчины проблемы с поджелудочной железой, и на фоне голодания они обострились. Об этом рассказали сами участники голодовки в группе «#ДаПавильонам».

Накануне один из трех голодающих предпринимателей, Норик, почувствовал себя плохо. Сказал, что «барахлит поджелудочная», пишет один из участников акции бизнесмен Аркадий Чекрыжов.

«У Норика начались какие-то боли. Оказывается, ему после я даже не знаю скольких операций в принципе не много-то и можно есть: из фруктов только грушу, из овощей всего пять наименований, плюс диетический стол №5. Он говорит, что поджелудочная барахлит», — рассказал Аркадий.

Бизнесмена осмотрели медики, но от госпитализации он отказался и решил продолжить свое участие в акции голодовки.

Добавим, что голодовку бизнесмены объявили 19 апреля после того, как вышло постановление о сносе павильонов на улицах Вейнбаума, Перенсона и Карла Маркса. В постановлении мэрии указано, что снос проходит в рамках благоустройства гостевых трасс Универсиады. Теперь предприниматели собирают подписи в FISU, чтобы там ответили — мешают ларьки проведению Универсиады или нет.

Параллельно с голодовкой 20 апреля прошел одиночный пикет у здания краевого правительства. Пикетчики по очереди держали плакат с надписью «А.В. Усс, останови беспредел».

Завтра, 23 апреля, инициативная группа предпринимателей снова планирует организовать пикет на том же месте.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх