@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.2
$
64.37
70.93
59.2

К Новому году на Театральной площади зальют каток и установят аттракционы

В этом году «Белая ярмарка» пройдет на Театральной площади — с 20 декабря по 14 января. Это зимний праздник, который организует медиагруппа «Прима», а помогает администрация Центрального района.

На площади будет построен ярмарочный сказочный город с катком, аттракционами и ледяными пингвинами.

«Здесь можно будет купить сувениры и подарки родным, съесть плова и выпить согревающий напиток, прокатиться с идеальной горки и сделать десятки фотографий в волшебной атмосфере», — рассказывают организаторы.

Ярмарка расположится на двух ярусах площади и будет работать по будням и выходным, а также на каникулах.

Посмотреть подробности можно на сайте «Город Прима». 

Напомним, на время праздников красноярский «Биг-Бен» сменит свою мелодию. Что это будет за музыка — пока остается в секрете, но в мэрии пояснили, что она знакома многим и соответствует праздничной тематике.  

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.