Уведомления
16 7 м/с
Уведомления
16 7 м/с

«Качаются на качелях, отдыхают на лавочках»: мэр Еремин прогулялся по обновленному «Стакану»

Нарина Георгян
25

Мэр Красноярска Сергей Еремин прогулялся по обновленному скверу имени Пушкина (он же «Стакан») и пообщался с его посетителями. Видео с прогулки он опубликовал в своем инстаграме. 

Со слов главы города, жители довольны переменами в «Стакане», они «качаются на качелях, отдыхают на лавочках». По мнению Еремина, «заиграл новыми красками» и памятник Пушкину и Гончаровой. 

«Пушкинский сквер не узнать. Прогулялся по его новым дорожкам, пообщался с красноярцами — переменами они довольны. Качаются на качелях, отдыхают на лавочках. Фотографы признают, что это хорошее место для фотосессий. Новыми красками заиграла и сама композиция с великим поэтом и его музой, особенно в золотых тонах осени. Будете рядом — загляните в это уютное местечко», — написал Сергей Еремин.

Как видно на опубликованном мэром видео, в сквере установили новые лавочки и качели, уложили брусчатку.

  • Заказчик благоустройства — «Центр спортивных клубов». Стоимость работ составляет 6,3 млн рублей. Контракт был заключен с компанией «Престиж-Строй». 
  • Помимо замены брусчатки, установки скамеек и качель, подрядчик должен высадить цветы и кустарники, заменить освещение и очистить стены от надписей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх