Уведомления
Уведомления
26 0 м/с

Новые качели на площади Революции сломались после дождя

Полина Осипович
1797

Новые качели на площади Революции разбухли после дождя. Об этом сообщил пользователь твиттера @nickolay_d и опубликовал фото.

В пресс-службе администрации Центрального района «ПМ» сообщили, что уже связались с координаторами проекта, и сейчас они работают над устранением повреждений. Специалисты заменят поврежденные сидения на новые. Кроме этого, все качели обещают покрыть водоотталкивающим средством. Эти работы планируют сделать в течение двух дней, 4 и 5 сентября. Что стало причиной повреждения, специалисты не уточнили. 

  • Арки с качелями появились на площади Революции перед вторым этапом празднования Дня города, который проходил 25 августа. Кроме них на площади установили деревянные скамейки и высадили цветы с клумбами.
  • Красноярцы по-разному оценили обновления на площади. Одним понравился новый вид площади, другие раскритиковал его, сославшись на неуместность конструкций в историческом месте. Мэр города Сергей Еремин, в свою очередь, назвал обновленную площадь Революции «столичной фишкой»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Интерьер магазина «Кустарь»
Остров Татышев
Красноярское море
Коммунальный мост
Антикафе, автокинотеатры и хипстерские книжные: 8 бизнесов, которые в Красноярске не прижились
Бизнесы бывают разные, не так давно мы писали про средства заработка, которых в Красноярске более чем достаточно. Сегодня же о тех, которые так и не прижились. Это не значит, что нам их не хватает, просто так вышло. 
  • Василий Прокушев
5 мест в центре Красноярска, где можно купить дары огородов
  • Василий Прокушев
Белые росы
Виноградовский мост
На закате
На острове Татышев
На проспекте Мира
Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх