Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

«Уже два дня убираем»: в баре объяснили атаку на курящую клиентку с помощью огнетушителя

Полина Осипович
6099

В канском кафе-баре «Облака» рассказали подробности конфликта между девушками и барменом, во время которого последний применил огнетушитель.

Все произошло ночью 21 мая и попало на камеры видеонаблюдения, а затем и в соцсети. На видео две девушки сидят у барной стойки и выпивают, в какой-то момент одна из них начинает курить. После чего бармен взял огнетушитель и направил в сторону клиенток. 

видео: vk.com/kansklife

В разговоре с «ПМ» администратор кафе заявила, что бармен несколько раз предупреждал девушек о том, что в самом заведении не курят. Однако, по ее словам, посетительницы проигнорировали запрет и в ответ начали оскорблять сотрудника. Тогда бармен применил огнетушитель.

— Девушки пришли отдохнуть к нам в кафе уже подвыпившими. Сели за барную стойку и захотели покурить. Он [бармен] объяснил им, что у нас курят в специально отведенном месте. Они попросили у него зажигалку, и он дал им с намерением, что те пойдут курить в то самое место, но они взяли и подкурили сигарету перед ним. Он сказал им выйти с сигаретой, но его проигнорировали, начали хамить, оскорблять и махать руками. Он не стал церемониться, взял огнетушитель и потушил.

Администратор добавила, что бармен не направлял огнетушитель девушкам в лица. После инцидента посетительницы выбежали на улицу и пожаловались приехавшей на вызов охране. 

Он не направлял в лицо ей этот огнетушитель, он вообще направил его в сторону. Она как сидела с сигаретой, так и сидела. Они отскочили, выбежали на улицу, приехала охрана. Девочки начали кричать, жаловаться, что вот к ним применили огнетушитель. Но охрана им объяснила, что они поступили неправильно, и они ушли. На этом конфликт закончился. Кафе, правда, уже два дня убираем.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Между Перенсона и Вейнбаума появится исторический квартал — но ему мешает многоквартирный дом. Рассказываем, что известно
В пределах улиц Вейнбаума, Ленина и Марковского появится еще один исторический квартал под названием «Фрагмент казачьей слободы». Здесь сохранились деревянные постройки 19-го и начала 20-го веков, среди которых дом Потехина, где жил хирург Войно-Ясенецкий. Дома, которые последние годы медленно разрушаются, предлагается отреставрировать и превратить в места отдыха горожан. Но для начала нужно изменить проект планировки исторического центра города — и с этим есть небольшая загвоздка: с другой стороны квартала на месте снесенных в прошлом году казачьих усадеб собственник хочет построить жилой дом, против которого выступают местные жители и активисты. «Проспект Мира» сходил на публичные слушания по этому вопросу.
  • Александр Ибрагимов
Кануть в лето: 23 вещи, которые нужно успеть сделать к июню
Весна скоро заканчивается, а к лету ничего не готово. Но тут главное — система, и мы приготовили для вас список дел, по завершению которого вы будете готовы к теплым месяцам на 100 процентов.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский район
Скала Большой беркут
На закате
Фонтаны на Енисее
Хрюша или Каркуша: кто ты из персонажей «Спокойной ночи, малыши!»
  • История
Начать
«Город равных возможностей»: в Красноярске пройдёт фестиваль для «особенных» горожан
Социальный фестиваль «Город равных — строим вместе!» пройдёт в Красноярске 24 и 25 мая на острове Татышева. Фестиваль проводится уже второй год по инициативе мэра города и призван обратить внимание общества, науки и бизнеса на качество жизни людей с ограниченными возможностями здоровья.
  • Редакция «ПМ»
Какие документы нужны, чтобы продать квартиру? Рассказывает компания «Этажи»
Продать квартиру не так просто, как может показаться на первый взгляд. Необходима внимательность, чтобы избежать ошибок, которые могут стоить миллионы рублей. Компания «Этажи» советует проверить комплект документов у юриста или специалиста по недвижимости и даёт несколько ценных рекомендаций. 
  • На правах рекламы
Две недели до отключения аналогового вещания: рассказываем, как перейти на цифровое телевидение
20 федеральных каналов прекратят аналоговое вещание в Красноярске уже с 3 июня. Регион полностью переходит на цифровое телевидение. Что делать? Рассказываем.
  • Редакция «ПМ»
Центр города
В заповеднике «Столбы»
Магазин Кулинария
Суслик на острове Татышев
Церковь и недвижимость. Дома в Красноярске, на которые может претендовать РПЦ.
  • Город
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх