@pr.mira
Ливень
$
69.02
77.32
42.03
Видео

«Уже два дня убираем»: в баре объяснили атаку на курящую клиентку с помощью огнетушителя

В канском кафе-баре «Облака» рассказали подробности конфликта между девушками и барменом, во время которого последний применил огнетушитель.

Все произошло ночью 21 мая и попало на камеры видеонаблюдения, а затем и в соцсети. На видео две девушки сидят у барной стойки и выпивают, в какой-то момент одна из них начинает курить. После чего бармен взял огнетушитель и направил в сторону клиенток. 

видео: vk.com/kansklife

В разговоре с «ПМ» администратор кафе заявила, что бармен несколько раз предупреждал девушек о том, что в самом заведении не курят. Однако, по ее словам, посетительницы проигнорировали запрет и в ответ начали оскорблять сотрудника. Тогда бармен применил огнетушитель.

— Девушки пришли отдохнуть к нам в кафе уже подвыпившими. Сели за барную стойку и захотели покурить. Он [бармен] объяснил им, что у нас курят в специально отведенном месте. Они попросили у него зажигалку, и он дал им с намерением, что те пойдут курить в то самое место, но они взяли и подкурили сигарету перед ним. Он сказал им выйти с сигаретой, но его проигнорировали, начали хамить, оскорблять и махать руками. Он не стал церемониться, взял огнетушитель и потушил.

Администратор добавила, что бармен не направлял огнетушитель девушкам в лица. После инцидента посетительницы выбежали на улицу и пожаловались приехавшей на вызов охране. 

Он не направлял в лицо ей этот огнетушитель, он вообще направил его в сторону. Она как сидела с сигаретой, так и сидела. Они отскочили, выбежали на улицу, приехала охрана. Девочки начали кричать, жаловаться, что вот к ним применили огнетушитель. Но охрана им объяснила, что они поступили неправильно, и они ушли. На этом конфликт закончился. Кафе, правда, уже два дня убираем.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.