@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Как будут работать больницы и поликлиники на нерабочей неделе

В краевом минздраве опубликовали график работы, по которому будут работать больницы в «выходные дни».

Стационары, травмпункты и скорая помощь будут работать в обычном круглосуточном режиме.

Экстренная стоматологическая помощь в нерабочие дни будет оказываться только в определенных стоматологиях: Красноярская городская стоматологическая поликлиника №2 и Красноярская городская стоматологическая поликлиника №3. Стоматологии будут работать 30 октября и 6 ноября с 8.00 до 14.00, а также 5 ноября с 8.00 до 16.00.

Все нерабочие дни, включая 31 октября, 4 и 7 ноября, будут работать «ковидные бригады» поликлиник. Они будут забирать биологический материала на исследование, наблюдать на дому пациентов с коронавирусом. Также наблюдение обеспечат за пациентами в стационарах.

С 1 по 3 ноября все краевые учреждения здравоохранения будут работать в обычном режиме.

30 октября, а так же 5 и 6 ноября с 08.00 до 18.00 пациенты смогут прийти на прием к участковому терапевту, педиатру, хирургу, акушеру-гинекологу. Прийти на перевязку пациенты смогут в нерабочее время амбулаторной службы. Также будут работать процедурные, прививочные, перевязочные кабинеты, обслуживаться вызовы и посещения на дому.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Здоровье
После «Спутника V» тоже болеют, эффективность не доказана, а последствия страшные: рассказываем, что не так с аргументами антиваксеров

После «Спутника V» тоже болеют, эффективность не доказана, а последствия страшные: рассказываем, что не так с аргументами антиваксеров

Россия бьет все рекорды по смертности от коронавируса, закрываются ТЦ и рестораны. Повсеместно вводятся QR-коды, но многие россияне до сих пор не хотят поставить прививку. Сегодня разбираем основные антивакцинные доводы.
Актуальное