Уведомления
22 1 м/с
Уведомления
22 1 м/с

«Как говорится, не специально, необдуманно»: сваривший сердце подруги мужчина извинился

Полина Осипович
40

В Ленинском районном суде Красноярска прошло очередное заседание по делу мужчины, который обвиняется в жестоком убийстве подруги. Как сообщают Новости ТВК, обвиняемый извинился за содеянное.

Фото: tvk6.ru
  • Убийство произошло днем 20 марта в доме на Энергетиков. Следствием установлено, что 35-летний Алексей Ястребов в состоянии наркотического и алкогольного опьянения поссорился со своей 27-летней знакомой Екатериной Никифоровой и нанес ей 129 ударов ножницами.
  • После этого он вскрыл ей грудную клетку, достал сердце и начал варить его. Затем мужчина вызвал скорую помощь, до приезда которой ранил и себя. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.
  • В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 1 апреля его выписали из больницы и поместили в СИЗО. 
  • В ходе следствия он пояснял, что ничего не помнит, так как находился под воздействием наркотиков, и в содеянном раскаивается. У женщины осталось двое детей. 

На очередном заседании мужчина извинился:

Алексей Ястребов, обвиняемый

«Приношу свои извинения, хотя какие тут извинения. Принес очень большое горе. Но, как говорится, не специально, необдуманно».



Как уточняют СМИ, обвиняемому грозит до 14 лет лишения свободы и принудительное лечение у психиатра. Мать погибшей девушки в свою очередь хочет для него пожизненного заключения. Приговор мужчине должны вынести на следующей неделе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх