Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

«Как остановить Дзюбу?»: ФК «Енисей» подписал контракт со звездным защитником Раде Дугаличем

Редакция «ПМ»
1923

Сербский защитник Раде Дугалич подписал двухлетний контракт с «Енисеем», об этом рассказали в официальной группе красноярского футбольного клуба. 25-летний футболист считается одним из лучших защитников РФПЛ в сезоне 2017/2018 по выигранным верховым единоборствам (рост 193 см), уточняют в ФК. 

Воспитанник сербского клуба «Раднички»  за который он играл в 2010—2013 годах. Последним клубом Дугалича стал «Тосно» Ленинградской области, за который сербский защитник провел 71 матч, забил 4 гола и стал обладателем Кубка России.

«Енисей» и Дугалич оригинально обыграли подписание контракта в твиттере — в форме диалога.

  • В этом сезоне красноярский клуб впервые в своей истории будет играть в РФПЛ. «Енисей» вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • В первом туре «Енисей» сыграет с питерским «Зенитом». Встреча пройдет 29 июля, в 14:00 по московскому времени. Расписание игр сезона можно посмотреть здесь.
  • Красноярский «Енисей» планирует провести первые домашние матчи на тюменском стадионе «Геолог», играть дома «Енисей» не может из-за закрытия главной краевой арены на реконструкцию к Универсиаде-2019. Но по прогнозам клуба, первый домашний матч в Красноярске может пройти уже осенью 2018 года. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная ночью
Ночной город
Возле Красноярского ТЮЗа
Синагога
В центре
Минимальная или депутатская: попробуй угадать пенсию человека по его карьере
  • Общество
Начать
Манская петля
Красноярский театр музыкальной комедии
Возле ЖК «Орбита»
Утка на Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх