Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

На этой неделе жара сменится заморозками

Полина Осипович
3705

Синоптики Гидрометцентра рассказали о погоде на неделе.

Днем в понедельник, 6 мая, ожидается +21. Будет облачно и без осадков, ветер со скоростью 3 м/с. В ночь на вторник, 7 мая, температура опустится до +4, а днем потеплеет до +20. В этот день обещают небольшую облачность без осадков, ветер — 2 м/с. В среду, 8 мая, в дневное время прогнозируют +19, в ночное — +9. Возможен дождь, ветер усилится до 4 м/с.

В ночь на четверг, 9 мая, в городе резко похолодает: ночью обещают -1, а днем — +8. Будет облачно и без осадков, ветер — 3 м/с. Почти такая же погода ожидается и в пятницу, 10 мая: днем — +8, ночью — -2. В светлое время суток возможен дождь, ветер — 3 м/с.

На выходных прогнозируют от +11 до +12 в дневное время и от -1 до +1 в ночное. И в субботу, и в воскресенье будет идти дождь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Железногорске
Зачем белят стволы деревьев в Красноярске? Разбираемся
Весной на улицах российских городов начинается массовая побелка. Программа-минимум — стволы деревьев на высоту до полутора метров, программа-максимум — столбы, бордюры, заборы, бродячие собаки, зазевавшиеся голуби. Часть горожан видят в происходящем заботу о деревьях и повышенный эстетизм, а специалисты по городской среде приходят в ярость и клянут «лагерные привычки». Попытаемся разобраться, кто прав в этом споре.
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх