@pr.mira
3
Пробки
$
69.55
80.7
85.58

Камеры дома в Ботаническом сняли, предположительно, процесс закладки: «В поисках разворотили лифт»

На камеры лифта в доме на Ботанической, 1и попал, как предполагают жильцы, процесс закладки. Видео с «Проспектом Мира» поделилась жительница дома Елена.

Судя по записям, около десяти вечера 4 сентября в лифт зашла женщина, которая, предположительно, что-то оставила в обшивке кабины под камерой (так что, что именно она делала, осталось вне поля зрения). При этом всякий раз, когда лифт останавливался и двери открывались, женщина нажимала кнопки, чтобы он продолжал движение. Она ушла после того, как ее спугнул житель дома с мусорным ведром.


Где-то через полтора часа в лифт зашел мужчина и, очевидно, забрал то, что оставила женщина до него. Как говорит Елена, ни мужчина, ни женщина, проводившие манипуляции с лифтом, не живут в этом доме. После их визита обшивка лифта осталась сломана. Местные обратились в полицию, на момент публикации новости она еще не приехала в дом.

Видео также опубликовано в инстаграме микрорайона Ботанический. При этом в посте предположили, что закладку искали оба — и мужчина, и женщина, и в ее поисках те «разворотили лифт». 
Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествие
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест