@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

Канатная дорога на Николаевской сопке снова заработала

Канатная дорога на Николаевской сопке снова запущена, сообщение об этом появилось в инстаграме МКС СФУ «Сопка».

Тестовый запуск канатно-кресельной дороги состоялся в середине сентября, в штатном режиме канатка заработала в октябре, но в начале ноября ее закрыли: в прокуратуре заявили, что объект работает с нарушением правил эксплуатации. Как заявлял надзорный орган, СФУ, как ответственный за эксплуатацию объекта, не проверял состояние объекта и не имел плана мероприятий по безопасности и контролю.

Фото: Руслан Рыбаков.

Со вторника по пятницу пользоваться подъемником можно с 12:00 до 21:00.

По выходным и в праздничные дни канатка открыта с 10:00 до 21:00. По понедельникам она не работает, там будут проводить технические работы.

Стоимость проезда на одного человека в одну сторону — 50 рублей. Купить билет можно в кассах комплекса «Сопка» или в терминале «Платежка».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
До пяти миллионов: изучаем, сколько из бюджета Красноярска уходило на содержание мэров города  — и сколько они зарабатывали

До пяти миллионов: изучаем, сколько из бюджета Красноярска уходило на содержание мэров города — и сколько они зарабатывали

Мэру Красноярска повысили зарплату. «Проспект Мира» решил посмотреть, сколько денег тратилось на работу мэра из бюджета города в последние годы.
Актуальное