Уведомления
Уведомления
11 7 м/с
Партнерский

Карусели, фейерверк и бой курантов: что будет на Театральной площади в новогоднюю ночь

Алёна Аракчеева
1240

В новогоднюю ночь на Театральной площади будет работать «Белая ярмарка» — праздник, который на все каникулы устраивает медиагруппа «Прима» и администрация Центрального района. 

31 декабря праздничная программа начнется в 23:00 и продлится до 2:00.

«Можно будет покататься на горке, каруселях и катке, перекусить шашлычком и купить подарки. И вместе со всеми дать обратный отсчет до полуночи. Впервые встречаем Новый год всем городом!» — рассказывают организаторы. 

фото: gorodprima.ru

В 23:30 — трансляция обращения президента и боя курантов. 

В 00:00 — обратный отсчет до Нового года и фейерверк.

С 23:30 и до 01:00 — выступление вокального кавер-дуэта ROMA NOVA. «Зажигательные девчонки с главными хитами уходящего года».

С 01:00 до 02:00 — ведущий Стас Орлов проводит липсинк-шоу. Красноярцы смогут показать свой артистизм, выступая под музыкальные номера.

На площади заработают все локации ярмарки: от домика Деда Мороза до уличных каминов и теплых туалетов. Будут полиция и скорая помощь.

Водителям советуют оставить машину на парковке у Коммунального моста (от нее ведет тоннель к Театральной площади, про который не все знают). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Посадный
«Мусорная реформа» должна сделать город чище: рассказываем про новые правила вывоза отходов в Красноярске. И сколько это стоит
С 1 января 2019 года в стране начнет действовать новая система обращения с твердыми коммунальными отходами, когда за весь процесс сбора и утилизации мусора будут отвечать выбранные на конкурсной основе региональные операторы, а сама услуга станет для потребителей отдельной строкой в коммунальных платежах. Вместе с оператором левобережной зоны Красноярска — «Красноярской рециклинговой компанией» (входит в Инвестгруппу «РВМ Капитал») — разбираемся в предстоящих нововведениях.
  • На правах рекламы
Ёлка возле Коммунального моста
Арт-объект у Музейного центра
Такая традиция: гид по новогодним елкам Красноярска
  • Василий Прокушев
Театральная площадь
Открытие главной ёлки Красноярска
Ёлка на площади Революции
Вор, коп и строитель: 9 суперзлодеев Красноярска в 2k18
Если в городе есть герои, то должны быть и злодеи. Конечно, мир они захватить не хотят, но творят иной раз такое, что сам Танос позавидует.
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Бассейн, йога на сёрфе и сайкл: 8 способов зарядиться энергией
Всем знакома проблема декабрьского «выгорания». Многие настолько лихо работают под конец года, что новый встречают уже опустошёнными. Между тем, энергичный январь способен задать нужный ритм всему будущему году. В сегодняшнем партнёрском материале, подготовленной совместно с фитнес клубом «POOL&GYM;», мы расскажем, как начать новый год бодро. 
  • Анна Хорошева
Часовня Димитрия Солунского
Морозный Енисей
Детский мир
Пес, школьник и Василич: 7 супергероев Красноярска в 2k18
В 2018-м в мире продолжилась мода на разного рода супергероев. На больших экранах вовсю летали, пуляли из глаз лучами, ломали кулаками бетонные балки и спасали планету от нехороших дядек. Насмотревшись на Суперменов, Человеков-пауков и другой волшебный люд, мы решили обратить внимание на наших соотечественников, вдруг и среди них богатыри найдутся. И они нашлись.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх