@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

«Каучуковая девочка» из Красноярского края попала в шоу к Жукову и Дане Милохину

7-летняя гимнастка из Лесосибирска Лиза Авдеева приняла участие в шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница!». В выпуске певец Сергей Жуков и блогер Даня Милохин отгадывали таланты детей по их виду.

Скриншот: wunderkind.friday.ru.

Девочка вышла на сцену в рыжем парике и в образе главной героини фильма «Пятый элемент» Лилу. Ведущим нужно было отгадать, что она делает лучше всего: знает всю таблицу Менделеева, танцует тектоник, делает трюки со слинки или ставит рекорды по переворотам через голову. Во время разговора выяснилось, что таблицу Менделеева Лиза пока не знает. В итоге Сергей Жуков угадал главный талант гимнастки: она умеет выполнять сложные акробатические элементы, в том числе переворачиваться через голову.

Скриншот: wunderkind.friday.ru.

Когда Жуков нажал на кнопку, чтобы проверить результат, девочка сначала взяла в руки слинки, но затем сделала несколько десятков переворотов через голову. Ведущие восхитились талантами Лизы и отметили, что никогда еще такого не видели.

Выпуск программы можно посмотреть здесь.

  • Маленькая гимнастка из Лесосибирска уже попадала на федеральные каналы. В шоу Максима Галкина на Первом канале ее называли «каучуковой девочкой» из-за гибкости.
Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное