@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
58.76
$
64.22
70.73
58.76

Житель Кузбасса слил в сеть интимные фото знакомой и пошел под суд

Житель Кемерова попал под суд за нарушение неприкосновенности частной жизни — он обманным путем получил интимные снимки своей знакомой и выложил их в социальных сетях.

Как сообщили следователи, 29-летний мужчина зарегистрировал фейковый аккаунт и связался с 25-летней девушкой, с которой раньше учился в одной школе. Та приняла его за молодого человека, с которым раньше встречалась, и в процессе переписки выслала несколько интимных фотографий. Мужчина разместил снимки на своей странице, после чего девушка обратилась с заявлением в полицию. Личность пользователя определили по рабочему компьютеру, с которого он отсылал снимки в сеть.

По информации издания «Сибдепо», вместе с фотографиями мужчина указал личность девушки и обстоятельства, при которых получил снимки. По его заявлению, он хотел «проучить» знакомую, которая, будучи замужем, флиртует с другими мужчинами. Сам он в отношениях с этой девушкой не состоял.

За незаконное вмешательство в частную жизнь (часть 1 статьи 137 УК РФ) мужчина получил штраф в 5 тысяч рублей.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мошенничество омс
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.