Уведомления
Уведомления
54 3 м/с

В Дивногорске сыграли в керлинг советскими чайниками

Сергей Ошаров
544

В Дивногорске прошел фестиваль, посвященный открытию горнолыжного сезона — участникам предложили сыграть в керлинг советскими чайниками и покидаться яйцами в мишень, сообщает телеканал «Енисей».

Как рассказала руководитель коммерческого отдела дивногорского горнолыжного комплекса Екатерина Вечеря, работать комплекс начал почти месяц назад, но полноценно запустился только 15 декабря. В честь этого и был организован фестиваль.

«Мы проводим фестиваль зимнего отдыха, где показываем и рассказываем, как можно отдыхать зимой. То, что необязательно сидеть дома. Мороз — это не повод не выходить на улицу. Можно кататься на горных лыжах, на снегоходах, на плюшках, жарить шашлыки и активно проводить время», — отметила представитель комплекса. 

Еще на фестивале прошли соревнования по «триатлону», конкурсы на лучший костюм и квесты.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Коммунальный мост
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх