Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

Клиентам McDonald’s разрешат получать заказ за столом

  • Еда
Нарина Георгян
6193

Во всех российских ресторанах McDonaldʼs к концу 2019 года разрешат получать заказ за столом. Об этом заявил гендиректор сети в России Марк Карена на пресс-конференции.

По состоянию на конец 2018 года, такая услуга была доступна в 209 ресторанах сети. Всего в России работает более 650 заведений McDonald’s, и, по словам гендиректора, в ближайшее время планируется открыть 60 новых точек. 

  • В 2017 году McDonaldʼs тестировал услугу получения заказа за столом в США и Европе. В компании поясняли: нововведение поможет справиться с проблемой увеличения времени ожидания заказа из-за того, что меню расширилось. По мнению сети, клиентам легче ждать заказ за столом, чем стоя у кассы.
  • Сейчас в Красноярске работает два заведения McDonaldʼs — на Взлетке и Перенсона, в конце февраля еще один ресторан должен открыться на Волочаевской. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красинглиш: переведи с русского на язык двуязычных указателей
Начать
На острове Отдыха
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх