@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

​Клуб «Енисей» впервые завоевал Суперкубок России по хоккею с мячом

Домашняя игра состоялась накануне. На льду встречались наши чемпионы страны и обладатель Кубка — команда «Байкал-Энергия» из Иркутска. Красноярцы открыли счёт уже на восьмой минуте.

«Иркутяне играли жёстко, но в пределах правил: досталось в стыках Алану Джусоеву и Евгению Швецову. Иркутяне активизировались, а вот у «Енисея» фарта при завершении атак немного не хватало …до поры до времени», — рассказывают в пресс-службе клуба.

Игра закончилась со счётом 8:3, и «Енисей» стал обладателем Суперкубка страны. Такой награды у нашего клуба ещё не было. Красноярцы впервые участвовали в этом турнире в 2015 году, но проиграли тогда.

Несмотря на 30-градусный мороз, стадион был полон болельщиков. На матче также присутствовал депутат Госдумы, президент Федерации хоккея с мячом Николай Валуев.

Также напомним, бывший боксёр-тяжеловес заявил о том, что планирует совершить крещенское омовение вместе с жителями города и нырнуть в Енисей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.