@pr.mira
-15°
Ясно
$
75.45
90.03
48.79
Фото

Клуб «Флэт» могут оштрафовать за запрещенную вечеринку

Красноярский клуб «Флэт», который работает на месте «Эры» на Дубровинского, может получить штраф после рейда районной администрации, Роспотребнадзора и полиции. В заведении проходила вечеринка, которые сейчас запрещены по указу губернатора.

В администрации Центрального района сообщили, что проверили четыре заведения на то, как в них соблюдаются ограничения и меры профилактики. Отмечается, что три бара получили замечания, в основном там не соблюдали дистанцию. А в клубе «Флэт», рассказывают в мэрии, проходила вечеринка. На месте составили протокол. 

фото: vk.com/center_kras

Размер штрафа, который грозит бару, в администрации и полиции «ПМ» уточнить не смогли. Проверки заведений собираются продолжить. 

  • Еще один рейд в барах Красноярска прошел ночью 17 октября. Тогда в администрации района заявили, что зафиксировали множество нарушений, а с посетителями произошло несколько конфликтов.
  • Сообщалось, что в барах «Вписка» и «Че почем» посетители были без масок и не соблюдали дистанцию, а сами заведения оказались переполнены. Предпринимателям могут назначить штрафы до 300 тысяч рублей.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное