@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Когану предъявили иск на 3 миллиона рублей

Иск на компенсацию материального и морального вреда к Дмитрию Когану подали родители Евгении Савельевой, которую студент-медик сбил насмерть на пешеходном переходе.

Как сообщает Newslab, иск на 3 миллиона рублей принят к производству в Октябрьском районном суде Красноярска, заседание назначено на 22 января следующего года.

Во время разбора уголовного дела Коган предлагал родственникам обеих своих жертв по миллиону рублей, но получил отказ. Его приговорили к лишению свободы на три года и 20 дней в колонии поселении и отправили в Иланский район.

До вынесения приговора Коган работал санитаром у своего отца в БСМП, однако юристы предполагали, что такое трудоустройство было затеяно для того, чтобы получить положительную характеристику и смягчить суд.

Как рассказал журналистам отец погибшей девушки Юрий Савельев, недавно Когана перевели в колонию № 39 в Сосновоборске, по его информации, там осужденного каждый день навещают родственники.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
черная сопка
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.