@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.25
70.85
58.77
$
64.25
70.85
58.77

«Колорадский папа» распродает имущество

Ночной клуб «Колорадский папа», который закрылся прощальной вечеринкой 16 января, объявил о грандиозной распродаже всего своего имущества.

Как сообщил представитель заведения в соцсетях, «ярмарка» пройдёт в субботу, 23 января, с 14:00 до 19:00 часов. Коллегам из НГС.Новости в администрации клуба пояcнили, что на продажу пойдёт всё имущество клуба: столовые приборы, элементы декорации, мебель, профессиональное звуковое оборудование и многое другое. Минимальная цена составит 30 рублей на кружки и тарелки. Самым дорогим лотом станет светящийся потолок за 350 тысяч рублей.

Клуб «Колорадский папа» проработал в Красноярске 12 лет. Сейчас уже не работает и домен клуба papochka.ru.

Напомним, в январе также закрылся бар «Funky Monkey».

Фото: группа клуба в ВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.