@pr.mira
5
Пробки
$
57.41
55.41
88.61
$
57.41
55.41
88.61

Команда Березовского разреза провела соревнования с энергетиками Березовской ГРЭС

В городе Шарыпово прошли товарищеские соревнования среди угольщиков Березовского разреза и энергетиков Березовской ГРЭС.

Команды соревновались в пляжном волейболе, эстафете 4 на 100 метров и мини-футболе. В пляжном волейболе среди женщин победили сотрудницы Березовского разреза, среди мужчин — сотрудники Березовской ГРЭС.

В эстафете в первой стометровке вперед всех вырвалась сотрудница разреза, кладовщик автотракторного цеха Наталья Миронова — это позволило другим участницам команды удержать темп и победить. Наталья занимается спортом с детства и говорит, что это разнообразит жизнь и работу.

false
false

фото здесь и далее: СУЭК Красноярск.

Футбольным матч получился напряженным. Со счетом 2:1 победили угольщики. Участник сборной Березовского разреза, горный мастер Дмитрий Падчик рассказал, что они каждый год встречаются с футболистами Березовской ГРЭС на городской спартакиаде: «Команда сильная. Сегодняшняя победа досталась нам в острой схватке».

Дмитрий постоянно участвует в разных турнирах, вместе с семьей он получил бронзу на городском фестивале ГТО. На прошедшей спартакиаде угольщиков его назвали лучшим спортсменом в своей команде.

false
false
false

В результате в общекомандном зачете победили спортсмены Березовского разреза. Но зимой пройдет второй тур. В декабре участники сразятся в стритболе, волейболе и плавании.

Березовский разрез и Березовская ГРЭС 35 лет работают в партнерстве и обеспечивают электрической энергией и теплом Шарыпово, Шарыповский округ и другие регионы Сибири.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: