Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Команда проекта о черном небе ищет помощников

Полина Осипович
1013

Команда проекта Nebo.live, которая по своей инициативе замеряет уровень загрязнения воздуха в Красноярске, ищет помощников. 

В команду требуется человек, который будет собирать в базу заявки на установку датчиков, адреса их установки и контакты владельцев. Кроме этого, требуются добровольцы, которые смогут выехать на адрес и установить там датчик.

«Мы вынуждены признать, что наших сил и времени совсем не остается на развитие проекта, и поэтому мы обращаемся к вам. Нам необходимы ваши руки и время, пишут в инстаграме проекта.  Так мы сможем вместе быстрее развивать проект и скорее подготовиться к зиме».

Публикация от @nebo.community

Чтобы стать участником команды, необходимо написать на почту проекта (через кнопку «Электронное письмо» в аккаунте)

.

  • Проектом Nebo.live занимается Игорь Шпехт вместе со своей командой. Этот ресурс активисты позиционируют как информационную площадку по мониторингу качества воздуха в Красноярске. При этом авторы утверждают, что проект не преследует целей пиара, давления на бизнес и не имеет политической ангажированности.
  • Активисты говорят, что создали интернет-страничку, чтобы красноярцы просто могли «доступно и достоверно» получать информацию о состоянии воздуха в городе и факторах, влияющих на него. С помощью жителей города команда покупает датчики и делает замеры, а после в инстаграме проекта и специальном приложении появляются ежедневные отчеты.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На проспекте Мира
Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх