@pr.mira
Видео

Комик Соболев спародировал Дмитрия Киселева после выпуска о Навальном: «Запах профессионализма до сих пор не выветрился»

Комик Илья Соболев снял пародию на телеведущего Дмитрия Киселева.

Поводом для ролика стал репортаж Киселева из номера в томском отеле, где, предположительно, отравили оппозиционера Алексея Навального.

«Это та самая гостиница, в которой Дмитрий Киселев снимал свою последнюю программу. Я, кстати, звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют — здесь же был Киселев. Я, кстати, тоже. Но я в юности развозил проституток, поэтому как‑то справляюсь», — говорит Соболев, стоя в халате и с бритвой в руках.

В оригинальном видео Киселев заявлял, что приглашал переночевать в номер жену, но та отказалась, потому что «брезгует».

видео: Parody Club / youtube.com

В пародии Соболев говорит о том, что нашел в номере ушную палочку и почти использованный рулон туалетной бумаги. По его словам, это свидетельствует о том, что телеведущий записал свою программу именно здесь.

«Она [ушная палочка] вся в лапше. Видимо, оставил Дмитрий, — резюмирует комик. — Интересно, свою программу Дмитрий снял пять дней назад, но запах его профессионализма... Он до сих пор не выветрился. Кстати, любопытный факт: я здесь нашел почти скрученный рулон туалетной бумаги. Это означает, что свою программу Дмитрий записал именно здесь».
  • Навальному стало плохо 20 августа при перелете из Томска в Москву, самолет экстренно посадили в Омске. Оппозиционер несколько дней находился без сознания в реанимации в местной больнице, его семье отказывали в переводе в немецкую клинику.
  • Добившись транспортировки, врачи берлинской клиники «Шарите» провели клинические исследования и заявили, что политик отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы (группа веществ, к которым принадлежат как лекарства для лечения болезни Альцгеймера, так и отравляющие вещества вроде зарина и яда «Новичок»).
  • 24 сентября Навального выписали, он останется в Германии для реабилитации. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Илья Соболев
Актуальное