@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34
Реклама

КомпаС всегда подскажет, что подарить

Вместо роскошного букета раз в год, многие женщины предпочли бы получать по розе, но при каждой встрече. Постоянные знаки внимания намного ценнее для прекрасной половины. А вот с мужчинами как раз наоборот — им нужен вау-эффект, здесь и сейчас. Не просто подарок, а бомба! И если вы уже озаботились, что же такого небанального и бомбического купить любимому мужчине и главное, где найти магазин с такими вау-подарками, подсказываем — центр туризма и активного отдыха «КомпаС».

Если вы еще не придумали, чем приятно удивить мужчину просто посетите «КомпаС». Это не просто хороший выбор, это целых четыре этажа всевозможных подарков! Любимым защитникам на 23 февраля, любителям активного отдыха, можно подарить армейский сухпаек. И будьте уверены, в тайге, на рыбалке с сухпайком он не пропадет и будет обеспечен всеми необходимыми калориями и витаминами. 

фото здесь и далее: «КомпаС».
фото здесь и далее: «КомпаС».

Военная фляжка станет незаменимым спутником вашего мужчины на отдыхе. Главное, определиться с размером — большая, компактная, совсем мини, на пару глотков любимого напитка. С рисунком, гравировкой, в чехле, цветная, интересной формы. Для ценителей круто заваренного чая или кофе — отличным и полезным подарком станет термос или термо-кружка, которые всегда можно взять с собой на природу, на работу или в машину.

Носки или может быть гель для душа? Возможно, вы сейчас подумаете: «Какая банальность! А где же обещанная оригинальность?». А вся оригинальность в упаковке. Не просто пара скучных носков, а носки в банке, для мужчин с чувством юмора, хорошему другу или коллегам. Гель для душа тоже можно подобрать исходя из предпочтений мужчины, и ваших пожеланий для него.

Выбирайте в «КомпаС» — яркие, цветные, носки с запахом апельсина, в банке из-под конфет, со смешными надписями. Или брутальные гели для душа, в запоминающейся упаковке. 

А кто сказал, что мужчины не любят сладкого? Мужчины — те еще сладкоежки, и многие из них обожают сладкие подарки. На полках «КомпаС» вы найдете самые удивительные сладости. Шоколадки, конфеты, леденцы. Есть шоколадный набор в виде мужских инструментов – пила, плоскогубцы, гаечный ключ, отвертка. Очень натурально сделанный. Следите, чтобы не перепутал и не начал колотить гвозди шоколадным молотком. Кстати, в комплект к сладостям отлично подойдет подарочный чай. Выбирайте: брутальный черный, гармоничный зеленый или ароматный травяной. Такой чай в оригинальной упаковке станет отличным подарком и для друзей и коллег на работе. Особенно, если вы подарите его в паре с чайной кружкой. 

Ну, а если вы разбираетесь в хобби вашего мужчины и точно знаете, что у него еще нет «самой лучшей в мире удочки», в «КомпаС» вы найдете огромный выбор спиннингов. От недорогих моделей до эксклюзивных. Походные наборы — для путешественников. Военную форму — для детей и взрослых, чтобы праздник, 23 февраля, наполнился особой армейской атмосферой.

Пришли в «КомпаС», но так и не смогли придумать, что же удивительного и бомбического подарить мужчине? Пусть выбирает он. Подарите ему сертификат, на который он сможет купить все, что ему по-настоящему важно. Ведь центр активного отдыха и туризма «КомпаС» — это целых четыре этажа товаров для рыбалки, охоты или путешествий.

Кстати, мужчины, впереди 8 марта. И если вы ломаете голову, а чем порадовать любимую женщину — просто перечитайте эту статью с самого начала. И приходите в «КомпаС». Термосы, термо-кружки, сладости, удобная и мегакомфортная одежда для ваших милых туристок, полезные и нужные аксессуары для жизни и отдыха.

Выбирайте подарки с пользой и для души в «КомпаС»!

Брянская 210 «А" +7 (391) 221-90-92 

Ждём вас с 9:00 до 21:00

На правах рекламы
На правах рекламы
Коммерческое размещение
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Праздник
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.