@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
74.0
89.62
68.82
Фото

Компания из Железногорска будет поставлять свое оборудование в Узбекистан

Компания «Скай Технолоджи 2015» из Железногорска, которая производит металлообрабатывающее оборудование, начала поставлять свои машины в Узбекистан. 

Экспортный контракт подписали после выставки «Лесдревмаш» в Москве. «Скай Технолоджи 2015» представила собственные разработки станков для раскроя и резки материалов, витражного оборудования, широкоформатные УФ принтеры.

«В основном гостями нашего стенда были представители российских компаний, Беларуси и Казахстана. У нас появились договоренности со многими потенциальными потребителями. Мы уже подписали контракт с Узбекистаном. Основной упор сейчас делаем на продвижении и продаже оборудования по декорированию мебели», — рассказал Марк Молчанов, руководитель отдела продаж компании. 

Компания участвовала в выставке с помощью господдержки проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». «Скай Технолоджи 2015» сотрудничает с центром поддержки экспорта Красноярского края (центр «Мой бизнес») и наладила рынки сбыта с Беларусью, Казахстаном, Грузией, Кыргызстаном, Арменией, Украиной, Узбекистаном, Туркменистаном и Молдавией.

  • Подробнее о мерах господдержки экспортно ориентированных компаний Красноярского края можно узнать здесь или по телефону 8 (391) 205-30-33.
  • За новостями центра поддержки экспорта и анонсами мероприятий следите здесь, здесь и здесь.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Супергерой, художник и кочегар на арктические острова: 10 хороших вакансий для хороших людей

Супергерой, художник и кочегар на арктические острова: 10 хороших вакансий для хороших людей

Если вы вдруг ищете работу и все никак не соберетесь прочесать сайты вакансий, то мы уже сделали это за вас, собрав самые интересные, высокооплачиваемые и просто забавные предложения.
Актуальное