Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Компанию «ВСК — Линия жизни» включили в список значимых страховщиков

Анна Новикова
479

Центробанк РФ включил страховую компанию «ВСК — Линия жизни» в перечень системно значимых страховых организаций. В список попадают те компании, которые имеют под управлением значительные финансовые активы — после чего ЦБ вместе со стандартными контрольно-надзорными мероприятиями проводит среди таких организаций мониторинг активов. 

По итогам 2018 года страховщик занял шестое место в сегменте страхования жизни — прирост страховых премий увеличился в 1,77 раза до 23,8 миллиарда рублей. В компании это связывают в том числе с увеличением количества банков-партнеров и запуском продажи программ инвестиционного и накопительного страхования жизни в каналах группы ВСК. С помощью взаимодействия с САО «ВСК» (материнская компания группы ВСК) компания напрямую получила доступ к целевой аудитории и возможность предложить решение на выгодных условиях. 

— Расширение и обновление продуктовой линейки остается нашей приоритетной задачей. Мы считаем необходимым следовать за рыночными тенденциями и учитывать изменения в потребностях клиентов. Сегодня мы предлагаем сбалансированные продукты накопительного страхования жизни, совмещающие фиксированный набор страховых рисков, которые обеспечивают широкое покрытие, возврат взносов и умеренный доход. В ближайших планах обновление стратегий в продуктах инвестиционного страхования жизни, — прокомментировал гендиректор ООО «ВСК — Линия жизни» Олег Воляник.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центр города
Октябрьский мост
На Красной площади
Правда или миф? Отличи реальный факт из истории Красноярска от фейка
  • История
Начать
Николаевский мост
Площадь Победы в Железногорске
Почему горит и почему не тушат? В краевом правительстве ответили на основные претензии по лесным пожарам
Сейчас в Красноярском крае около 100 лесных пожаров общей площадью возгорания почти в 1 млн гектаров. В Красноярске больше недели стоял смог, и только сегодня, 28 июля, содержание мелких взвешенных частиц в воздухе опустилось в пределы нормы — но это только в городе. Из региона до сих пор публикуют фотографии городов, сел и деревень в дыму. В соцсетях началась целая кампания за активное тушение лесов — хэштеги #потушителесасибири и #savesiberianforests заняли первые строчки в топах актуальных тем. В краевом министерстве лесного хозяйства, правительстве края и пресс-службе губернатора подготовили ответы на самые основные претензии в соцсетях, адресованные региональной власти.
  • Анна Новикова
Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх