Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Копии паспортов и военных билетов оказались разбросаны на дороге в Норильске

Нарина Георгян
1316

В Норильске на дороге обнаружили разбросанные архивные документы из УФМС. Снимки опубликованы в инстаграме группы norilsktoday.

Как сообщил местный житель, который сделал фотографии, среди бумаг есть копии паспортов, военных билетов и прочих конфиденциальных документов. По его словам, документы выпали из мусоровоза. 


В комментариях пользователи стали спорить о том, как должны утилизироваться подобные документы. В краевой полиции позднее сообщили: по этому факту назначена служебная проверка, которая продлится месяц. В ведомстве обещали принять жесткие меры по отношению к виновным. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чат-бот «Копилка» в Телеграме: рассказываем, зачем он
Скидки, баллы, подарки, спецпредложения, оплата бонусами — это уже привычный набор для карты магазина. Для бизнеса это не только знак признательности постоянным клиентам, но и помощь в ведении дел, ведь карта дает картину того, что покупают каждый день, а какие товары лежат на полках. Вот только «поговорить» со своей картой непросто. Чтобы перейти на новый уровень отношений с покупателями, «Копилка» запустила чат-бота в телеграме. Что он умеет? Сейчас разберемся.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Николаевский мост
Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх