@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Короткий проезд к четвертому мосту через Николаевку закрыли до весны

Проезд, позволявший сократить дорогу к четвертому мосту через Николаевку, закрыли ради безопасности. Об этом накануне сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии.

Дорожный знак «Движение запрещено» уже установили районе домов № 7 и № 9 по ул. Брестская, дома № 6 по ул. 1-я Огородная, дома № 2а по ул. Мелькомбинатская и при съезде с 4-го моста в Николаевку.

«Решение принято в связи с высоким показателем аварийности на этом участке в период неблагоприятных климатических условий», — комментируют в администрации.

Вновь откроют проезд 1 мая.

Напомним, неделю назад на этом проезде перевернулся грузовик. А ранее застрявшие на подъеме машины спровоцировали пробку.

Фото: ЧП Красноярск.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.