@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Корова напала на женщину с ребенком

В Новосёлово корова напала на женщину с грудным ребенком. 

Об этой истории рассказал телеканал «Енисей». Жительница села Мария Кузнецова гуляла с младенцем и встретила на улице небольшое стадо животных. Одна из коров уперлась рогом в коляску и уронила ее, ребенок, которому еще нет месяца, упал на землю. Само животное упало на женщину. 

«Корова, видимо, обо что-то споткнулась. Не знаю, что произошло там, она упала на меня. Я не могла пошевелиться, посмотреть, что с ребенком. Он истошно кричал, лежал рядом. Я не могла протянуть руку, не могла никакой помощи оказать ему и себе, корова лежала на моих ногах. С огородов выбежали две девушки, стали кричать, отгонять корову. Она встала и ушла».

Другие жители рассказали о похожих нападениях. Полицейские составили протокол, «Проспекту Мира» в ведомстве уточнили, что материалы передали в местную администрацию. Позже корову зарезали, а тушу отдали на экспертизу. Хозяина животного привлекут к административной ответственности.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.