Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Корпус краевой больницы могут не успеть сдать к Универсиаде

Вадим Тапешкин
2743

Сроки сдачи нового хирургического корпуса краевой больницы, который является медицинским объектом Универсиады, перенесли на апрель 2019 года, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на источник в правительстве края. Таким образом, по информации собеседника агентства, корпус не успеют сдать к студенческим играм, которые пройдут в Красноярске со 2 по 12 марта. 

Однако в компании «Сибиряк», которая занимается строительством объекта, перенос сроков сдачи корпуса «ПМ» не подтвердили. Там заявили, что на данный момент корпус планируют сдать к 20 февраля, тем самым успев до Универсиады. 

В пресс-службе краевой больницы нам сказали, что даже если сроки сдачи объекта перенесут, то это не отразится на качестве медицинского обслуживания участников соревнований. По заявлению пресс-службы, в больнице есть «хорошо оснащенный хирургический корпус, работу которого высоко оценили международные специалисты». 

  • Новый хирургический корпус краевой больницы будет рассчитан на 723 койки и 32 операционных. Общая площадь объекта — 78 тысяч квадратных метров. На возведение объекта выделено 3,77 млрд рублей из федерального и краевого бюджетов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проверь себя: на какой красноярский памятник ты похож?
Начать
В парке им. Гагарина
На закате
Красноярская ГЭС
Индейцы, восемь видов бананов и танцы: что узнал красноярец за три месяца в Бразилии
Красноярец Алексей Исиченко провел три месяца в крупнейшем государстве Южной Америки — Бразилии. Там Алексей познакомился с индейцами, посмотрел на незнакомые звезды, посадил банановые деревья и, конечно, станцевал с бразильцами. О том, что он вынес из своей поездки, Алексей рассказал в социальных сетях.
  • Редакция «ПМ»
Бобровый лог
«Что нельзя рассказать» от «Театр.band»: рецензия на 20 секунд от Юрия Богомаза
  • Редакция «ПМ»
Маралы на Столбах
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Храм Чуда Михаила Архангела
Компания «Этажи»: почему стоит сменить работу в новом году?
Позади 2018 год, итоги подведены, выводы сделаны. Обнуляемся, обновляемся и запускаем в работу новый план своего будущего. Кто-то хочет внести лишь незначительные изменения, а кто-то — кардинально изменить свою жизнь. Например, поменять сферу деятельности и развиваться в новом для себя направлении. О том, почему менять работу лучше с нового года, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх