Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

Котенку с четырьмя ушами нашли семью 🐈

Полина Осипович
2695

В Новосибирске нашли семью котенку с четырьмя ушами. 

Фото: vk.com/poterjashka_nsk

Пост о поиске хозяев котенку появился в соцсетях 21 августа — его написала жительница Новосибирска. Девушка писала, что котенка отдала ей прохожая на улице. При этом та отметила, что если девушка не возьмет животное, то его выбросят на помойку.

«Отдаем котенка в добрые руки. Он особенный, у него четыре ушка! Мальчик, ходит на лоток. Возраст — около месяца. У нас уже есть коты, поэтому оставить не можем. Ему нужны любящие хозяева, так как он отличается ото всех! Помогите, пожалуйста, найти ему новый дом».

Фото: vk.com/poterjashka_nsk

24 августа в комментариях под записью сообщили, что котенка пристроили. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

210
кубометров (20 КамАЗов) мусора вывезли с центральных улиц Красноярска после празднования Дня города 27 августа
«Тест на веселость и находчивость: продолжи шутку за крас-ноярскими КВНщиками
  • Развлечения
Начать
Органный зал
Вид на взлетно-посадочную полосу
Прогулка по набережной
Около Красноярска
Полгода до Универсиады: выясняем, готов ли Красноярск
Всего полтора месяца назад в России закончился чемпионат мира по футболу и лишь немногим больше полугода осталось до красноярской универсиады. При этом чемпионат, признанный едва ли не лучшим и самым гостеприимным  в истории, поставил трудную задачу: Красноярску нужно сохранить уровень организации, заданный мундиалем. «Проспект Мира» на примере нескольких рисков попытался разобраться, справится ли город с вызовом.
  • Редакция «ПМ»
Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Анна Хорошева
Красноярск ночью
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Вид с острова Отдыха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх