Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Козероги признали: Песков рассказал о реакции животных на Путина во время отдыха в Туве

  • Люди
Нарина Георгян
1017

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о реакции животных на Владимира Путина во время его отдыха в Туве. Российский лидер отдыхал в республике в конце августа. 

Так Песков рассказывал об обеспечении безопасности президента во время путешествия. В эфире телеканала «Россия 1» пресс-секретарь сказал, что козероги при виде Путина убегать не стали, а продолжили спокойно разгуливать по местности:

«Будучи самыми пугливыми животными в мире, козероги, увидев Путина, не стали убегать. Продолжали пастись и, как кто-то пошутил, наверное, признали».

Песков также отшутился, что если бы Путину встретился медведь, то хищник вел бы себя прилично: 

 «Ну сами представьте, медведь дурак, что ли, если он Путина увидит, он будет себя вести прилично, конечно».

В целом же пресс-секретарь отметил, что охрана вооружалась «соответствующим образом» и несла с собой в горы всё «вооружение», а сама поездка была довольно тяжелой:

«Они много ходили по горам, часов по пять, на высоте 1800 метров, то есть почти два километра. Там дышать-то трудно и ходить подолгу. А ходили вверх и вниз на протяжении часа — это огромная физическая нагрузка».

Фото: kremlin.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх