@pr.mira
-16°
Облачно
2
Пробки
$
64.92
70.46
54.71
$
64.92
70.46
54.71
-16°

Краевое правительство очистят от крыс и насекомых

Управление делами губернатора и правительства Красноярского края ищет компанию, которая сделает дезинсекцию и дератизацию зданий — то есть избавит от грызунов и насекомых. Электронный аукцион был размещён на портале госзакупок.

Судя по документам, борьба с грызунами и насекомыми в казённых помещениях обойдётся краевому бюджету почти в 190 000 рублей. За эти деньги подрядчик должен будет очистить сразу 11 объектов. В основном, это административные здания, расположенные на пр. Мира, ул. Ленина, Красной Армии, где размещаются краевое правительство и министерства. Однако среди адресов, указанных в проекте контракта, значатся так же гаражи и частный дом в Соснах. При этом в доме на Лесной, 157 придётся очистить не только помещения, но и истребить на прилегающей территории клещей, муравьёв и моль.

В проекте также обозначено, что услуга будет проводиться не только в помещениях, где работают чиновники: «В жилых строениях оказание услуг распространяется на общую площадь, включая подвалы, чердаки, мусорокамеры, сараи, гаражи, котельные, бойлерные в отдельных строениях и встроенные в жилые дома. В нежилых строениях — на всю площадь любого назначения».

Работы будут длиться весь 2016 год.

Фото: Facebook Егора Фролова.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное