Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Фетиш-модель Тамасинушка снялась в образе сексуальной Красной Шапочки 😏

Полина Осипович
5183

Красноярская фетиш-модель Тамасинушка снялась в образе Красной Шапочки в одной из своих откровенных фотосессий. Снимки фетиш-модель опубликовала в своей группе во «ВКонтакте».

Фотографом выступила Лина Малина, которая уточнила, что эта совместная съемка планировалась несколько лет. В качестве реквизита использовались искусственная голова волка. Съемки проходили в заповеднике «Столбы».

«И когда Тамасина вдруг предложила мне сделать совместную "Красную шапочку", я замерла... Во-первых, у Тамы такое богатое "сказочное прошлое", что даже боязно не оправдать надежд, во-вторых, желание попробовать что-то совершенно нетипичное, постановочное, гравюрно-книжное. Оба пункта ух как подогрели интерес», — пояснила фотограф Лина Малина.

Сама модель добавила, что с помощью фотосессии ей удалось воплотить в реальность собственную интерпретацию сказки.

Напомним, в это воскресенье Тамасина Бинсан и танцовщица Катерина Кистер выступят на фестивале бурлеска Moscow Burlesque Festival (MBF). Красноярки представят свой номер и проведут специальные мастер-классы по бурлеску. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Рассвет на Взлетной
Афиша выходных: 6 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Звездное небо
Над Медицинским университетом
Гостиница Октябрьская
На закате
Красноярск акварелью
Природный заповедник «Столбы»
450
кг различных овощей украл житель Дивногорска с дачных участков 22 марта
Проверь себя: какой ты эколог?
Начать
Скачки на льду Красноярского моря
Сыграть в бильярд или сходить в кино: как устроен современный сервис на примере Toyota
Ухаживать за машиной в наши дни принято по-разному: можно лежать под своей «ласточкой» на промасленном ватнике, можно отдать машину в какой-нибудь гаражный сервис, ну а счастливые собственники новых авто записываются в официальные дилерские центры. Мы съездили в «Тойота Центр Красноярск Запад» и посмотрели, как организовано техническое обслуживание по последнему слову техники.
  • Виктор Самусенко
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх