Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Красноярца арестовали за попытку дать взятку инспектору ДПС

Нарина Георгян
1313

Жителя Красноярска арестовали за попытку дать взятку полицейскому. Об этом сообщили в краевой полиции.

Ранее инспектор ДПС остановил автомобиль ВАЗ-2106 за нарушение правил перевозки людей. Водитель предложил полицейскому взятку в 1000 рублей, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении. Инспектор предупредил нарушителя об уголовной ответственности за дачу взятки, однако мужчина положил деньги на приборную панель патрульного автомобиля. После этого водителя доставили в отдел полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». Мужчине грозит до одного года лишения свободы. Сейчас водитель находится под арестом.

Видео: пресс-служба полиции Красноярска 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гонять Лысого: рассказываем, что известно о скандальном красноярском эко-активисте
В Красноярске в пятницу 13-го произошел инцидент, ставший в выходные одной из главных тем для обсуждения в соцсетях. Красноярского эко-активиста с ником Руслан Лысый обвинили в избиении другого красноярского активиста, админа паблика «Я умру в Красноярске» Алексея Акимова. При этом сам Лысый избиение отрицает, а его коллеги по движению «За чистое небо» вообще отказываются признать Руслана коллегой. Мы попробовали выяснить, как все происходило. 
  • Василий Прокушев
Долги, замки и молчание: что известно о возможном закрытии клуба «Эра»
Красноярский ночной клуб «Эра» опечатан несколько дней. Та же участь постигла «Ривербар «Балкон», у которого с клубом один собственник. Причина — долги по аренде, рассказали «Проспекту Мира» владельцы здания, в котором размещаются заведения. Запланированные в клубе и баре мероприятия сейчас отменяются либо переносятся на другие площадки. Официально о закрытии заведений не сообщалось, но собственники здания уже собираются искать новых арендаторов помещений.Статья обновлена в 21:40 17 апреля.
  • Александр Ибрагимов
Вид с правого берега
Закат на Енисее
2
года условно получила красноярка за фото во «ВКонтакте» 16 апреля
Дорожные работы в Красноярске: своевременно
Дорожные работы в Красноярске начались на месяц раньше, чем в прошлом году. На этот раз в мэрии своевременно выбрали подрядчиков — и вперед!
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
Благоустройство улиц в Красноярске: новые правила
На экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Вся власть – абонентам
Как «Билайн» создал тарифную линейку, в которой абоненты сами решают, за что и сколько платить.
  • На правах рекламы
«Центр шаурмы и плова Zam-Zam»: добротная кафешка со смешным названием
  • Василий Прокушев
Куда в Красноярске можно отнести ненужные вещи (и где взять нужные)
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх