Уведомления
Уведомления
16 1 м/с

Красноярца арестовали за истязание 4-летней падчерицы шнуром от зарядки

Нарина Георгян
1987

20-летнего жителя Красноярска арестовали за истязание 4-летней падчерицы. Об этом сообщают в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю. 

По версии следствия, с 12 по 13 апреля подозреваемый бил девочку шнуром от зарядного устройства и ремнем от мужских брюк, причиняя ей ушибы и травмы. Мать пострадавшей не хотела придавать огласке факт избиения и пыталась оказать помощь дочери в домашних условиях. В полицию обратился знакомый женщины, который случайно оказался у неё в квартире и увидел избитую девочку. 

«Потерпевшая девочка находится на стационарном лечении в больнице, ее 6-летняя сестра изъята из семьи и помещена в социально-реабилитационный центр», — уточнили в управлении СК.

В отношении 20-летнего отчима возбуждено уголовное дело по статье «истязание малолетнего». В отношении матери ребенка инспекторы по делам несовершеннолетних составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. 

Как уточнили следователи, в квартире, в которой произошло избиение, жили женщина, ее бывший муж, подозреваемый и двое детей. 

Фото: СК РФ

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Благоустройство улиц в Красноярске: новые правила
На экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Вся власть – абонентам
Как «Билайн» создал тарифную линейку, в которой абоненты сами решают, за что и сколько платить.
  • На правах рекламы
«Центр шаурмы и плова Zam-Zam»: добротная кафешка со смешным названием
  • Василий Прокушев
Куда в Красноярске можно отнести ненужные вещи (и где взять нужные)
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх