Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

Красноярцам предлагают связать теплые обложки для любимых книг 📚

Полина Осипович
1732

В красноярских библиотеках началась акция «Маленькой книжке холодно зимой» — красноярцам предлагают связать для книг теплые обложки.

Жителям города предлагают прийти в ближайшую взрослую библиотеку, выбрать любимую книгу и одеть ее. Так, в книжном гардеробе уже появились обложка-сумочка, обложка-белка, обложка-торт, есть еще шапки и шарфы. 

Акция продлится до 20 февраля. В последнюю неделю зимы книги в обложках отправят в разные библиотеки вместе с передвижной выставкой «Уютная книжная полка». 

Фото здесь и на обложке: admkrsk.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Фонтан Реки Сибири
На трассе
Заснеженный город
Для тех, у кого за 30: самые дешевые авиабилеты, чтобы сбежать от красноярских морозов
  • Василий Прокушев
«Явно был в состоянии наркотического опьянения»: красноярцы вспоминают концерты Децла
В воскресенье, 3 февраля, в возрасте 35 лет умер Кирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл aka Le Truk. Благодаря ему многие российские подростки в конце 1990-х узнали про рэп. Толмацкий несколько раз выступал в Красноярске: впервые — во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина во время совместного тура с Дельфином в 2000 году, один из последних разов — в клубе «Иксы» в марте 2016-го. «Проспект Мира» поговорил с красноярцами, которые были на тех концертах.
  • Александр Ибрагимов
Парящий Енисей
Возле ЦУМа
Набережная
Окрестности города
Гарантия безопасности сделки и имущества
Компания «Этажи» обеспечивают стопроцентную безопасность клиента при покупке недвижимости, а после, совместно с крупнейшим охранным холдингом в Сибири «Охранамаркет», защищает его имущество. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх