Уведомления
21 7 м/с
Уведомления
21 7 м/с

Красноярцам предлагают заключить завет с Богом для хранения сексуальной чистоты

Полина Осипович
2524

В Красноярске пройдет специальное мероприятие, на котором парни и девушки проведут церемонию и после будут хранить себя в сексуальной чистоте до брака. Церемония заключения завета называется «Настоящая любовь ждет».

Священник и организатор акции Андрей Еловиков рассказал «ПМ», что его к созданию движения подтолкнула статистика.

«Наша страна более 12 лет является лидером в мире по количеству разводов. Мы начали изучать статистику и пришли к тому, что большинство разводов происходят из-за сексуальной распущенности».

Руководитель движения пояснил, что раньше проводились семинары по поднятию морально-нравственных ценностей только для молодежи, которая ходила в церковь.

«Мы решили сделать завет для всех. Мы позаимствовали опыт зарубежных коллег, так как там такие движения существуют около 30 лет и имеют большой успех: они возникли после сексуальной американской революции».

По словам священника, активисты движения «Настоящая любовь ждет» уже провели 5-6 церемоний, на которые пришли порядка 50 человек. На церемонию в этом году записались пока 10.

«Не буду скрывать: над нами смеются. Но нас это не останавливает. Мы хотим быть лучиком света в царстве похоти и разврата».

На этот раз перед принятием завета проведут ток-шоу, в рамках которого не религиозные и не церковные специалисты ответят на вопросы молодежи о морали, эстетике, психологии и семье. После все пришедшие примут решение хранить себя в сексуальной чистоте до брака. В напоминание об этом каждому участнику вручат кольцо с гравировкой True Love Waits (настоящая любовь ждёт — прим. ред.).

Мероприятие пройдет 3 декабря по адресу улица Остров отдыха, 11г в «Студии Дождя». Начало в 18.00, вход свободный.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх