Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

Красноярцев научат зарабатывать на соцсетях

Редакция «ПМ»
990

Российские эксперты по SMM проведут свои мастер-классы на конференции SMMSiberia, которая пройдет в Новосибирске 10 и 11 апреля. Мероприятие соберет более 700 участников, а для тех, кто не смог приехать, будет доступна онлайн-трансляция.

«Сегодня интернет-маркетологи в России зарабатывают до 100 тысяч рублей и более. Но требования работодателей к их компетенциям очень высоки. Они должны уметь выстроить сквозную систему аналитики, разработать рекламную стратегию, оптимизировать бюджет. Конференция поможет SMM- и PR-специалистам улучшить свои профессиональные навыки и повысить свою стоимость на рынке труда», — пояснили организаторы конференции.

На мастер-классах и лекциях эксперты расскажут о способах привлечения трафика, нативной рекламе, таргетинге и автоматизации работы соцсетей. Выступать будут более 30 экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны. Среди них, например, представители компании Setters, входящей в топ-30 лучших коммуникационных агентств страны.

Посмотреть более подробную информацию о конференции и зарегистрироваться можно на сайте проекта.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх