Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Красноярцев продолжают штрафовать за неоплаченную парковку в центре. С начала года накопилось почти 200 тысяч рублей

Полина Осипович
6265

Нарушители из Центрального района заплатят 456 800 рублей за нарушения правил города. Таковы итоги работы административной комиссии района за три первых месяца года.

За это время административная комиссия района рассмотрела 679 дел о правонарушениях. Наказаны 15 юридических, 11 должностных и 639 физических лиц. Большинство нарушений связаны с неоплатой парковки — с начала года рассмотрено 559 таких случаев. Также жителей района штрафовали за складирование отходов в не предназначенных для этого местах, самовольное размещение рекламы и нарушения тишины.

Фото: @krasnoyarskrf / vk.com

Сумма оплаченных нарушителями штрафов составила 198 500 рублей. Отмечается, что в добровольном порядке перечислили лишь 6 500 рублей, остальная сумма взыскана принудительно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Самый человечный человек: что ты знаешь о привычках и увлечениях Владимира Путина?
  • Люди
Начать
«Красноярск-сити» за 25 млрд к 2024-му. Вспоминаем предыдущие проекты на Стрелке — и почему они провалились
На Стрелке собрались строить деловой центр с пятизвездочным отелем «Красноярск-сити». Под комплекс выбран пустырь между «Комсомоллом» и берегом Качи, на котором в генплане намечен пятый мост через Енисей. При этом воздвигнуть бизнес-центры в этой части Стрелки хотели еще при Петре Пимашкове, но до строительства дело не доходило. «Проспект Мира» рассказывает то немногое, что пока известно о «Красноярск-сити», и вспоминает, что собирались строить здесь раньше.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх