Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

Красноярцев предупреждают о сильном ветре и метели

Полина Осипович
900

18 декабря в Красноярске ожидаются порывы ветра до 13-18 м/с, сообщают в Среднесибирском УГМС.

Согласно прогнозу синоптиков, завтра в Красноярске будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой снег. Температура воздуха днем будет около -5°С, -7°С, ночью — между -9°С и -11°С. Кроме этого, прогнозируют ветер со скоростью 6-11 м/с, утром и днем порывы могут достигать 13-18 м/с. Возможна метель, а на дорогах — гололедица.

В такую погоду красноярцам рекомендуют не работать на открытом воздухе и высоте и быть осторожными на улицах. Стоит держаться подальше от рекламных конструкций, деревьев, легких построек и линий электропередач и не парковать вблизи них автомобили. 

В случае экстренной ситуации необходимо звонить по номеру 112.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Коммунальный мост
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх