Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Красноярцев предупреждают об очень сильном ветре

Полина Осипович
1048

Во вторник, 20 марта, в Красноярске ожидается ветер с сильными порывами.

Как сообщают в УГМС, сегодня будет облачно с прояснениями, пойдет дождь со снегом. Скорость ветра составит 8-13 м/с, с порывами 18-23 м/с. Температура воздуха днем составит +5, +7, вечером похолодает до -4, -6. 

Спасатели рекомендуют красноярцам быть осторожными на улицах: держаться подальше от рекламных щитов, автобусных остановок, деревьев, стен домов и линий электропередач. Автомобилистов просят отогнать от деревьев и ветхих строений личный автотранспорт и не превышать скорость при движении, а также соблюдать дистанцию и ПДД. 

В случае экстренной ситуации необходимо звонить по телефонам 101 и 112, при отключении электроэнергии  в информационно-диспетчерскую службу по телефону 005.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Легендарные килокалории: 6 блюд, без которых не представить Красноярск
Есть такие блюда, которые и не блюда вовсе, а концентрированные воспоминания детства, отрочества и юности. О семи таких ностальгических шедеврах красноярского общепита сегодня и поговорим.
  • Василий Прокушев
Ночной город
Вечерняя Кача
На закате
Аэропорт Красноярск
Старинная архитектура Красноярска
2
человека ходили голосовать из 12 сотрудников «Проспекта Мира» 19 марта
Санная трасса в Красноярске
Четырёхметровая скрипка
Органный зал
Пусть эта весна станет особенной!
Вы заметили, что весной всё легче? Легче дышится, легче живется… Нам легче принимать важные решения и легче отпускать то, что мешает движению. Мы чувствуем себя обновленными, «пробуждаясь» вместе с природой. Даже наш гардероб меняется, сбрасывая всю «тяжесть» зимней одежды.
  • На правах рекламы
«Вижу клубок личных интересов»: депутаты обсудили скандальный снос домов на Перенсона
В Красноярске несколько месяцев не утихают споры вокруг старинных деревянных казачьих домов на перекрестке улиц Перенсона и Марковского. Владелец земли хочет построить здесь многоэтажку, в то время как его противники требуют сохранить дома, построенные в позапрошлом веке. На днях судьбу бывших казачьих избушек обсудили в горсовете Красноярска. Часть депутатов раскритиковала планы застройщиков и предложила создать на этом участке рекреационную зону. Их оппоненты, впрочем, посчитали, что, защищая старые дома, депутаты лишь преследуют свои коммерческие интересы.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх