Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

В музыкальном театре ставят спектакль о Людмиле Гурченко

Полина Осипович
1963

В Красноярском музыкальном театре пройдет премьера постановки о советской и российской актрисе театра и кино Людмиле Гурченко. Музыкальная история о ее жизни и творчестве называется «Жизнь, как дым…». 

Фотосессия Людмилы Гурченко для журнала «СПБ.СОБАКА.РУ», февраль 2008 года / Фото: gurchenko.ru

Премьерный показ назначен на 18 апреля. Режиссером спектакля Валерий Бурдик решил рассказать о тех моментах в жизни актрисы, которые оставались за кадром. 

«Мы видим образ сильной успешной актрисы, но это только одна внешняя сторона. В её жизни были слезы, сомнения, переживания. Невероятная популярность сменялась забвением, преданность публики — предательством. Что она чувствовала в эти моменты? Нам хотелось заглянуть в те уголки её души, которые она никогда и никому не показывала. Передать наше ощущение того состояния, которое она испытывала, оставаясь наедине с собой». 
Наталья Тимофеева / Фото: muztk.ru

Роль Людмилы Гурченко исполнит солистка театра Наталья Тимофеева — она призналась, что бережно и трепетно подошла к исполнению роли.

«Такую роль ждут всю жизнь. Это целый океан новых разных противоречивых эмоций, но я с удовольствием в него окунаюсь. Людмила Марковна на экране была очень понятна, близка любому человеку — играла искренне и просто. Моя задача также искренне, просто рассказать о ней. Передать переживания и боль, которую она несла на протяжении своей жизни». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дворец спорта имени Ивана Ярыгина
Енисейская Сибирь
Скульптура Даши Намдакова
КАТЭК продают: вспоминаем историю самого легендарного недостроя Красноярска
В Красноярске выставлена на торги многострадальная высотка на Стрелке, известная как здание КАТЭК НИИ «Уголь». «Свечка» строилась с 1983 года, сдать объект обещали неоднократно, но этого так и не произошло. Возможно, завершить строительство удастся новому собственнику — если таковой найдется. А пока вспомним историю легендарного недостроя, без которого трудно представить городской ландшафт.
  • Василий Прокушев
Под мостом
Манская петля
Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх