Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Мэрия призвала оставить завтра авто и пересесть на автобус

Нарина Георгян
1957

Завтра, 19 сентября, красноярцам предлагают оставить свои автомобили во дворе и пойти на работу пешком или воспользоваться общественным транспортом. Такую акцию анонсировала администрация города. 

Дело в том, что Красноярск присоединился к международной акции «Европейская неделя мобильности». С 16 по 22 сентября во многих городах мира проходят мероприятия, цель которых привлечь внимание к проблемам окружающей среды. 

В Красноярске решили провести акцию «На работу без авто», к которой может присоединиться любой желающий. Для этого завтра нужно отправиться на работу пешком, на велосипеде или общественном транспорте. Отмечается, что в акции будут участвовать руководители структурных подразделений мэрии. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
Угол Дубровинского и Каратанова
ЖК «Орбита»
Фотографическая память: опознай место в Красноярске по старой фотографии
Начать
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 1: выбираем напольное покрытие
«Проспект Мира» совместно с дизайнером студии «DIZARCH» Еленой Макашиной запускает многосерийный проект о домашнем интерьере. Мы посещаем магазины товаров для дома, изучаем ассортимент, приценяемся и выясняем — какая начинка для дома практична и актуальна.
  • Редакция «ПМ»
Вечерний город
Коммунальный мост
Закат с Торгашинского хребта
Набережная
Вид с ЖК «Орбита»
11 женихов Красноярска, от чьих предложений руки и сердца невозможно было отказаться ❤
Красноярцы — люди романтичные. И яркий тому пример — разнообразие способов, которыми они делают предложения своим любимым. Сегодня мы собрали для вас самые яркие. 
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Второй столб
Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх