Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Двое подростков пропали по пути из школы

Алёна Аракчеева
2452
Красноярцев просят помочь найти двух 17-летних подростков из Канска, которые еще 17 февраля ушли в школу и до сих пор не вернулись. Волонтеры, помогающие в поисках, сообщают, что школьники могут быть в Красноярске.

Один из пропавших парней — Ринат Рахимов. Его приметы: рост 170-180 сантиметров, худощавое телосложение, светлые волосы. Был одет в темно-синий пуховик, синие джинсы, вязаную синюю шапку и черные кроссовки. С собой у него был рюкзак.

Второй подросток — Роман Романов. Его приметы: рост 170-180 сантиметров, среднее телосложение, светлые волосы. Был одет в темно-синюю парку, темно-синие джинсы, черную шапку и синие кроссовки. С собой у него был черный рюкзак. 

Всех, кому что-нибудь известно, просят позвонить по телефонам в полицию 8(39161)-3-20-73, 8-983-144-69-44, 4-20-01, 102. Можно также обращаться к волонтерам по номеру 8-950-99-66-066.

Фото: группа «Поиск пропавших детей — Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

МТС рекомендует: 4 способа избавиться от спама на телефоне
  • Редакция «ПМ»
Не надо так: 7 верных способов опозориться в Красноярске
В каждом сообществе есть действия, совершив которые, вы покроете себя несмываемым позором. Красноярск не исключение, и сегодня мы расскажем о словах и поступках, которые способны подпортить вам репутацию среди жителей нашего города.
  • Василий Прокушев
Кровь, рога, молочная брага: 9 настоящих сибирских блюд для самых смелых
  • Василий Прокушев
Набережная
Николаевская сопка
Человек и природный пейзаж Красноярска
Урман, Мана
30 500 000 000
рублей налоговых вычетов получили жители Красноярского края за прошлый год 27 февраля
Срочно в отпуск: 9 самых дешевых авиарейсов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Масленица на острове Татышев
Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх