Уведомления
Уведомления
26 3 м/с

Красноярцев просят помочь найти женщину, которая пыталась отобрать младенца у пациентки детской больницы

Нарина Георгян
2165

Полицейские просят помочь в поисках женщины, которая ударила пациентку краевого центра охраны материнства и детства и попыталась отобрать у нее младенца. 

Фото: краевая полиция

В полицию обратилась 32-летняя пострадавшая. Она рассказала, что неизвестная ударила ее в область затылка и скрылась. Как ранее сообщал источник «Комсомольской правды», с собой у нападавшей были детские вещи, и она была одета таким образом, что «сойти за роженицу». По информации издания, женщина напала на молодую мать и попыталась вырвать из ее рук ребенка. После неудачной попытки она убежала. 

Нападавшей на вид было около 30 лет, рост примерно 170 см, среднего телосложения, волосы темные сплетены в косу длиной ниже плеч. Была одета: пуховик синего цвета с капюшоном, свитер черного цвета с рисунком светлого цвета на груди, брюки черные, на голове шапка красного или бордового цвета.

Всем, кому известно о личности и местонахождении подозреваемой, просьба сообщить по телефону дежурной части полиции 227-19-35.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Октябрьский мост
В Минусинск через Нарву
Вид на Такмак
Вид с острова Татышев
Коммунальный мост
Вид с Театральной площади
Храм двенадцати Апостолов в Солнечном
Мана
Вид с часовни, 1910-е годы
Соболь в заповеднике
В Солнечном
Парящий Енисей
Вчерашний закат
Красавец рябчик
ЖД вокзал
251 суицид за год: как система педагогики в Минусинске в начале XX века привела к волне самоубийств у школьников
В начале XX века по Минусинску прокатилась загадочная волна самоубийств школьников. Местные газеты с ужасом писали, что семинаристы и гимназисты, по сути, только начавшие жить, добровольно покидают этот мир. Работал ли это дореволюционный «Синий кит» или причина крылась в другом, выясняем в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх