Уведомления
Уведомления
25 4 м/с

В Красноярске пропала 14-летняя школьница. Жителей просят расклеить объявления о поиске

Полина Осипович
7015

Волонтеры просят помощи в поисках пропавшей 14-летней Юлии Царегородцевой. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск». 

Сообщается, что девочка пропала в середине прошлой недели. Днем 20 июня она ушла со двора Свердловской, 9, и до сих пор не вернулась. 

Приметы пропавшей: на вид 14 лет, рост 155 сантиметров, среднее телосложение, светло-русые волосы ниже плеч и серо-зеленые глаза. Была одета в полосатую тунику радужного цвета, черные шорты и черные босоножки на шнурках. При себе у нее был сотовый телефон красного цвета.

Волонтеры просят помочь им в расклейке объявлений о поиске, а также сделать репост записи. Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей девочке, просят звонить по телефону 8-950-996-60-66. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
На закате
Дивногорск
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх