Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

На «Пикабу» обсуждают «фаллическую» лавочку в центре Красноярска

Сергей Ошаров
3995

Красноярцы в соцсетях обсуждают лавочку в сквере на площади Революции — по их мнению, она напоминает мужской половой орган.

Вот, где расположена лавка


Эту лавочку обсуждают на «Пикабу» и в паблике «Я живу в Красноярске». В основном комментарии — это разные вариации шуток про половые органы, зачастую повторяющиеся. В ответ некоторые пользователи пишут классическую фразу: «Каждый думает в меру своей испорченности».

Но иногда попадаются интересные фразы. Например: «Самое интересное, что метро в Красноярске нет, его строительство остановлено и законсервировано. А эта скамейка стоит почти прямо на месте будущей станции метро. Как бы: "красноярцы, метро будет не скоро, вот вам пока скамейка"».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Росгвардия или Нацгвардия? Проверь, разбираешься ли ты в российских силовиках (сложный тест)
  • Общество
Начать
7 красноярцев, ставших героями федеральных телеканалов
Кто-то хайпует любой ценой, а кто-то становится известным благодаря своим талантам или личностным качествам. Сегодня о красноярцах, которые запомнились всей России благодаря ток-шоу на центральных каналах. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
На Каче
Часовня в парке «Гвардейский»
На скандал с барбершопами отреагировал феминистский паблик, с которого все началось. Публикуем без купюр
В паблике вконтакте «Феминизм + Красноярск» появился большой текст о красноярском скандале, который случился после того, как там опубликовали петицию о запрете «отказывать в стрижке в бабершопах по гендерному признаку». Поскольку в тексте содержится критика красноярских СМИ, в том числе «Проспекта Мира», и желание «достучаться до аудитории», мы публикуем этот пост полностью, без сокращений и искажений.
  • Редакция «ПМ»
Вид из СибГУ
Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх