Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

Красноярцев зовут на концерт скрипача-виртуоза

Алёна Аракчеева
1114

В Красноярске выступит молодой талантливый музыкант Сергей Малов (Россия, Венгрия). Встреча с ним пройдет 17 ноября в малом концертном зале филармонии.


Малов выступит в двух амплуа: как дирижер за пультом камерного оркестра и как солист-скрипач. В первом отделении прозвучат произведения композитора Антонио Вивальди. Во втором отделении красноярцы услышат музыкальные сочинения Вольфганга Амадея Моцарта и Йозефа Гайдна.

Добавим, Сергей Малов — победитель и лауреат престижных национальных и международных музыкальных конкурсов. Как солист он выступал со многими оркестрами мира, например, с Лондонским филармоническим оркестром, оркестром Венского радио и симфоническим оркестром Токио. Сейчас он ассистент в классе А. Вайтхаас в Берлине. 

Сергей играет на современной и барочной скрипке, альте и Violoncello da spalla (плечевой виолончели, сделанной специально для него). 

Отметим, в этот день, 17 ноября, в филармонии должен был выступить музыкант Кристоф Эренфеллнер (Австрия), но вместо этого пройдет встреча с Сергеем Маловым. Красноярцам приносят извинения и поясняют, что билеты, купленные на Эренфеллнера, действительны на новый концерт.  

Видео: YouTube-канал Сергея Малова 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кодинск с высоты
Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Церковь Рождества Христова
Дивногорск и ГЭС
Мнение ученого: 5 самых вредных заблуждений, с которыми надо бороться
Александр Панчин — кандидат биологических наук, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и один из главных борцов с антинаучными заблуждениями. «Проспект Мира» расспросил Александра о самых опасных антинаучных явлениях и методах борьбы с ними. 
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Набережная в Дивногорске
Сибирский федеральный университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх