@pr.mira
17°
Ливень
$
71.23
80.27
42.28

Красноярцев зовут на концерт скрипача-виртуоза

В Красноярске выступит молодой талантливый музыкант Сергей Малов (Россия, Венгрия). Встреча с ним пройдет 17 ноября в малом концертном зале филармонии.


Малов выступит в двух амплуа: как дирижер за пультом камерного оркестра и как солист-скрипач. В первом отделении прозвучат произведения композитора Антонио Вивальди. Во втором отделении красноярцы услышат музыкальные сочинения Вольфганга Амадея Моцарта и Йозефа Гайдна.

Добавим, Сергей Малов — победитель и лауреат престижных национальных и международных музыкальных конкурсов. Как солист он выступал со многими оркестрами мира, например, с Лондонским филармоническим оркестром, оркестром Венского радио и симфоническим оркестром Токио. Сейчас он ассистент в классе А. Вайтхаас в Берлине. 

Сергей играет на современной и барочной скрипке, альте и Violoncello da spalla (плечевой виолончели, сделанной специально для него). 

Отметим, в этот день, 17 ноября, в филармонии должен был выступить музыкант Кристоф Эренфеллнер (Австрия), но вместо этого пройдет встреча с Сергеем Маловым. Красноярцам приносят извинения и поясняют, что билеты, купленные на Эренфеллнера, действительны на новый концерт.  

Видео: YouTube-канал Сергея Малова 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
Представляешь ли ты, сколько золота добывают? Игра в что тяжелее и больше

Партнерский: Представляешь ли ты, сколько золота добывают? Игра в что тяжелее и больше

«Кто сильнее — слон или кит?», «Кто выше — жираф или пятиэтажка?». Сегодня мы вместе с золотодобывающей компанией «Полюс» предлагаем вам поиграть в похожую игру.
🎮 Пройти тест