Уведомления
Уведомления
13 3 м/с
Партнерский

Красноярцев зовут пробежать Зеленый марафон

Нарина Георгян
1115

Красноярцев зовут на остров Татышев пробежать Зеленый марафон «Бегущие сердца». Такой забег пройдет в 56 российских городах. 

Этот марафон станет седьмым — за все годы в нем поучаствовали более 600 тысяч жителей России, а также Казахстана и Белоруссии. Организатором выступает Сбербанк, первый забег проходил в 2012 году в поддержку Олимпийских игр в Сочи.

В Сибири к традиционным городам-участникам — Новосибирску, Томску, Кемерову, Красноярску, Барнаулу и Абакану — в этом году присоединился и Новокузнецк. 

Участникам предстоит пробежать дистанцию в 4,4 км (десятая часть марафонской в 42 км). 

«Зеленый марафон — всегда больше, чем просто спортивное мероприятие. Это семейный городской праздник, на котором будут работать интерактивные зоны для детей и взрослых, пройдут конкурсы с призами и подарками, выступит кавер-группа "NonStop", — рассказывают организаторы.

В Красноярске Зеленый марафон пройдет 27 мая на острове Татышев. Праздник начнется в 10:00, а сам забег — в 12:00. Участие в марафоне бесплатное, на мероприятие приглашаются жители всех возрастов. 

Зарегистрироваться на забег можно здесь или непосредственно перед стартом. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Каче
Вид на фан-парк Бобровый лог
Подводные работы
«Не просто разовая акция»: масштабный проект по благоустройству Красноярска стартовал в Солнечном
В Красноярске стартовал проект «Единой России» по благоустройству, озеленению и санитарной очистке — «Городская среда в руках красноярцев». Проект направлен на выполнение именно тех работ, которые действительно нужны жителям. Первой акцией в рамках «Городской среды» стала высадка более 100 деревьев в микрорайоне Солнечный — на улице 60 Лет Образования СССР.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Праздничный салют на День Победы
Закат в Белых Росах
Качинская
На Мичурина
В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх